2012年10月29日
記念日
隊員5号です。
記念日なのでちょっと豪華に
またまた外食の記録。

前菜、真鯛のカルパッチョ

スープ、毛蟹のクリーム

魚、鱈と鯛

肉、鴨

デザート、盛り合わせ
流行ってしまうと困るので店名は書きませんが
家族の大好きなお店。
食欲の秋・・・ですね。
アオリイカが食べたい
記念日なのでちょっと豪華に
またまた外食の記録。

前菜、真鯛のカルパッチョ

スープ、毛蟹のクリーム

魚、鱈と鯛

肉、鴨

デザート、盛り合わせ
流行ってしまうと困るので店名は書きませんが
家族の大好きなお店。
食欲の秋・・・ですね。
アオリイカが食べたい
