誕生日祝いをかねて
隊員5号です。
このところ土日も色々と忙しいので
あいかわらず釣りネタは無いです。
もっともこの寒さでは行く気にもなってませんが。
さて先週末は息子の誕生日祝いを兼ねて気のきいたお店で外食。
大人2人は
前菜:ボタン海老とサザエ、ホタテ
スープ:渡り蟹のビスク。濃厚で旨かった。
魚:たぶんアイナメの塩釜焼き。
肉:牛ほほ肉のワイン煮込み
デザート:3種類
ついでに息子の分
サーロインステーキ
シャーベット
携帯を変えたので試しに携帯のカメラで撮ってみました。
レンズが小さいのでやっぱり綺麗では無いですね。
このところ外食が多いこともあって、ブログネタはこんなところです。
早くあったかくならないかなぁ。
関連記事